">، : المقادير : 2 ملعقة كبيره دقيق . 2 ملعقة كبيره نشا ذره . ربع ملعقه صغيره بيكنج بودر . 1بيضه . 1 ملعقه صغيره فانيليا . 2ملعقه كبيره زبده . 2ملعقه كبيره سكر ناعم . للتجميل: 1ملعقه كبيره مربى . شيكولاتة فورماسيل . الطريقة: يخلط السمن مع السكر جيداً حتى يصير كالقشدة . يخفق البيض مع الفانيلياوينخل الدقيق مع الخميرة ويضاف اليه نشا الذره ويقلب . يضاف البيض والدقيق بالتبادل إلى السكر والسمن مع التقليب المستمر حتى تكون عجينه متوسطة الليونه. تكور العجينة إلى مستديرات صغيره في حجم البندقه . ترص الوحدات في صينيه مدهونه على مسافات . تخبز في فرن متوسط الحراره حتى تنضج . تترك لتبرد ثم تلصق كل وحدتين بالمربى وتزخرف الحروف بشيكولاتة الفورماسيل .
|